В Макарье закончился ремонт грунтовых дорог

Дорожники завершили ремонт восьми грунтовых дорог

https://www.admkirov.ru/

Благоустройство велось на улицах Мусоргского, Качалова, Глинки, Чайковского в рамках муниципальной программы. Все работы проходили при непосредственном контроле жителей населенного пункта. Кроме того, процесс контролировали и представители депутатского корпуса. Депутат городской думы Юрий Шлемензон сегодня высоко оценил результаты ремонта.

   - Мы с коллегами неоднократно обращали внимание на необходимость появления полноценной программы по ремонту грунтовых дорог. Здесь, по словам жителей, работы по благоустройству проезжей части не проводились в течение последних 10-15 лет, было много ям, поступали жалобы, сейчас после ремонта поступают благодарности. Благодаря программе удается выполнять наказы избирателей, - отметил Юрий Львович.

Подрядчики выполнили профилирование участков, уложили песчаное основание и два слоя щебня, после чего покрытие уплотнили при помощи специализированной техники. В общей сложности в данном микрорайоне отремонтированы более 10 тыс. кв. м дорожного полотна. В ближайшие дни подрядчик приступит к работам на грунтовой дороге на ул. Кедровая в мкр. Коминтерновский.

Благодаря реализации муниципальной программы по ремонту грунтовых дорог в этом году будут приведены в порядок улицы общей протяженностью 15 км. Заключены два контракта на общую сумму 50 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться