ТЦ Джемм Молл, в котором во время киносеанса обрушился потолок, обследуют эксперты

А конструкцию потолочного покрытия усилят

Первоисточник

Напомним, в кинотеатре, расположенном в ТЦ Джем Молл, накануне обрушилась часть потолка. По словам пострадавших, около 16 часов на дневном сеансе внезапно включился свет, задули вентиляторы и упали сверху металлические конструкции.

В зале в этот момент были 5 человек. Чтобы зафиксировать травмы посетители кинотеатра отправились в больницу. Дети не пострадали.

В правительстве региона уточнили, кинозал, в котором накануне произошло частичное обрушение потолочной плитки, закрыт. В ближайшее время его обследуют эксперты, после чего будет проведено усиление конструкции всего потолочного покрытия во всех кинозалах.

Подвесной потолок закрыт потолочными плитками. Из-за мощной системы дымоудаления три плитки упали. В это время в зале было пять человек, никто не пострадал. С мужчиной, которого задела плитка, мы сейчас на связи, все хорошо. В ближайшее время конструкцию потолочных плит во всех залах кинотеатра проверят и укрепят, — пояснил директор торгово-развлекательного центра, в котором расположен кинотеатр, Василий Игошин.

Наш портал открыл свой телеграм-канал. Подписаться на него можно по этой ссылке.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться