Пьяный водитель «Киа» «пикантно» отправил машину скорой в кювет

Пассажир легковушки получил травмы

ГИБДД России по Кировской области

Вечером 19 июля в районе дома № 20 на улице Свободы в Кирове 24-летний водитель автомобиля «Киа Пиканто», находясь в состоянии опьянения, выезжая со второстепенной дороги, влетел в автомобиль карету скорой помощи, за рулем которой сидел 33-летний мужчина, двигающийся по главной дороге.

От столкновения автомобиль «Киа Пиканто» совершил наезд на дорожный знак. В результате происшествия 22-летний молодой человек пассажир автомобиля «Киа Пиканто» получил травмы, сообщили в ГИБДД.

Куда более трагическими последствиями обернулось ДТП, произошедшее в Волгоградской области. По информации «Волгоградской правды», в Еланском районе 44-летний водитель машины «Ниссан Альмера» ехал по трассе Самойловка – Елань – Преображенская – Новоаннинский – Алексеевская – Кругловка – Шумилинская со стороны Елани. На 41-м километре он не справился с управлением и врезался в автомобиль ЗИЛ-4948, который ремонтировал дорогу.

В результате аварии пассажиры легковушки в возрасте 68 и 75 лет скончались от полученных травм. Водитель и  44-летний пассажир иномарки попали в больницу с травмами.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться