Кировская «Родина» поддержит антикоррупционное движение

В общественной приемной Кировской «РОДИНЫ» прошла встреча с руководством межрегиональной общественной организации «КОМИТЕТ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ».

Как подчеркнул заместитель руководителя управления комитета, Президент «СоюзАгроПром» (союза агропромышленников, производителей, переработчиков, перевозчиков и реализаторов сельхозпродукции) Станислав Славин, антикоррупционная организация активно сотрудничает со всеми, «кто не намерен терпеть продажность чиновников и должностных лиц», в том числе с политическими партиями, сотрудниками правоохранительных органов, предпринимателями и др.

По словам председателя Совета Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА», помощника депутата Госдумы РФ Федора Лугинина, кировчане знакомы с деятельностью комитета не понаслышке и убеждены, что его результативная работа зависит от эффективного взаимодействия на местах.

По итогам встречи достигнута предварительная договоренность о создании представительства комитета по противодействию коррупции в Кировской области.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться