В Кирове продолжается ямочный ремонт дорог

Перечень участков улиц, на которых необходимо провести ямочный ремонт, был составлен управлением дорожной и парковой инфраструктуры. Он сформирован на основании обращений, поступающих от граждан, и в него вошли 20 объектов.

Администрация города Кирова

Подрядчики приступили к ямочному ремонту на улице Центральной в Ганино, до этого работы завершились на участках улиц Краснополянской и Садаковской.

   - На некоторых улицах работы будем проводить в ночное время, чтобы не создавать заторы на дорогах, потому что в списке есть участки с интенсивным дорожным движением, - пояснил Павел Мутных-Самарцев, начальник дорожно-строительного участка АО «Гордормостстрой».

Возобновлены работы на участке дороги Заборье – Митино – Корюгино. Здесь выполняется асфальтирование проезжей части в два слоя и предусмотрено укрепление обочин. В рамках национальной программы «Безопасные качественные дороги» продолжаются работы на улицах Герцена, Дерендяева и Московской на участке от ул. Ульяновской до пр. Строителей. На данных объектах остается выполнить обустройство съездов и тротуаров. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться