За выходные в Кировской области утонули 3 человека

По всем происшествиям проводятся поисковые и проверочные мероприятия.

Первоисточник

22 июля в отделение полиции «Белохолуницкое» поступило сообщение о том, что во время купания в озере у деревни Подрезчиха в присутствии очевидца утонул мужчина, 1975 года рождения.

23 июля в районе поселка Ленинская Искра Котельничского района во время купания в районе устья рек Моломы и Вятки утонул мальчик, 2009 года рождения. Тело из воды не извлечено.

В субботу же в Малмыжском районе во время купания в реке Вятке в районе села Старый Бурец утонул подросток, 2005 года рождения. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции очевидцы рассказали, что на берегу отдыхало несколько компаний людей. 12-летняя девочка, не справившись с сильным течением, начала тонуть. Ее бросился спасать 17-летний подросток, приехавший купаться со своими друзьями из Республики Татарстан. Девочку он сумел вытолкнуть на мелководье, но сам утонул. Его тело пока не найдено.

Кроме этого, в пятницу, 22 июля, на водоемах региона зарегистрированы еще два происшествия.

В пункт полиции «Немский» поступило сообщение о том, что в пруду в районе улицы Первомайской обнаружен труп мужчины. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Тело из воды было извлечено, личность мужчины установлена. Видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было. Тело направлено на экспертизу для установления причины смерти.

В этот же день были завершены поисковые мероприятия в Яранском районе. 21 июля в межмуниципальный отдел МВД России «Яранский» поступило сообщение о том, что в деревне Титовы ушла из дома еще 11 июля женщина, 1963 года рождения. Ее местонахождение было неизвестно ни родственникам, ни односельчанам. На следующий день в ходе поисковых мероприятий ее труп был обнаружен без видимых признаков насильственной смерти в пруду примерно в 2 километрах от районного центра. Устанавливается причина смерти.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться