«Сладкая ягода» - любимые помидоры россиян

Помидоры были завезены в Россию значительно позже, чем в другие страны Европы. Родина томатов – Мексика, а в нашу страну помидоры попали при Екатерине II в XVIII веке.

Традиционным цветом томатов считается красный, однако, со временем были выведены сорта других цветов от жёлтого до чёрного. На данный момент среди потребителей из России пользуются особой популярностью томаты «Сладкая ягода», которые выращиваются группой компаний «РОСТ». Агрохолдинг представлен на отечественном рынке более 10 лет и известен высокими стандартами качества производимой продукции.

Помидоры не красного цвета намного слаще классических томатов, кроме того в них содержится больше каротиноидов – природных пигментов, которые улучшают зрение, кровообращение, иммунитет, работу ЖКТ и печени. Особенность «Сладкой ягоды» ещё и в том, что единственным производителем в России является корпорация «РОСТ». Это обусловлено тем, что для производства данных томатов нужны сложные условия, которых нет у других компаний. Чтобы «Сладкая ягода» попала к нам на стол, агрохолдинг «РОСТ» использует уникальные тепличные комплексы пятого поколения, оснащенные технологией UltraClima. На комбинатах установлено новейшее оборудование, которое позволяет выдерживать все стандарты качества при производстве продукции. Компьютерное оборудование с искусственным интеллектом делает процесс практически полностью автоматическим. Всё от полива до влажности и освещения контролируется с помощью современных компьютеров. Важно, что при выращивании овощей не применяются химикаты, а борьба с вредителями и опыление осуществляется за счёт шмелей и энтомофагов.

«Сладкая ягода» бывает нескольких видов: черри, коктейльные, среднеплодные и крупноплодные. Большинство потребителей выбирают именно эту линейку томатов для своей кухни. «Сладкая ягода» отличается большим количеством витаминов и разнообразным вкусом. Именно эти качества позволяют помидорам дарить хорошее настроение всем потребителям. Данный сорт томатов можно готовить разнообразными способами: крошить в салаты, запекать, тушить или подавать на стол в виде нарезки. Приобрести томаты «Сладкая ягода» можно в любой торговой сети: Пятёрочка, Лента, Ашан, Metro, Азбука Вкуса, Утконос и во многих других. Благодаря тому, что томаты срезаются за день до транспортировки к магазинам они сохраняют свежесть и яркий, естественный вкус. Производственные мощности группы компаний «РОСТ» расположены во многих регионах, что позволяет оперативно доставлять продукцию до конечного потребителя.

«Сладкая ягода» один из самых востребованных продуктов на российском рынке. И это вполне заслуженно. Благодаря слаженной системе работы на теплицах «РОСТа» овощи соответствуют всем экологическим стандартам и сохраняют свежесть и высокое качество, попадая на полки отечественных магазинов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться