Выбираем золотую цепочку

Золотая цепочка – это уникальное украшение, которое есть у каждого второго человека. В продаже представлен большой выбор различных плетений для мужчин и женщин.

Украшения всегда популярны и актуальны, вне зависимости от времени года и модных тенденций. Они дополняют образ и помогают показать его в лучших красках, а также заострить внимание на статусе. Женская золотая цепочка на шею – один из главных трендов каждого года. Особенно украшения из золота хорошо себя показывают в сезон весна-лето, когда солнечные лучи заставляют украшение сиять и нежно переливаться на солнце, подчеркивая достоинства носителя. К тому же в теплое время одежда становится более открытой в области шеи, что позволяет выбирать более выделяющиеся варианты. Однако к покупке изделия следует подходить ответственно, так как неправильный выбор цепочки может привести к тому, что украшение так и пролежит в шкатулке. Большой выбор женских золотых цепочек вы сможете найти на сайте https://www.bronnitsy.com/catalog/tsepochki/zhenskie_tsepochki_iz_zolota/ .

Плетение

При производстве цепочек для девушек и женщин используют всего два основных плетения: якорное и панцирное. Их главным отличием является угол поворота звена, который получается при создании. У якорного плетения звенья располагаются друг к другу под прямым углом, в то время как в панцирном варианте они находятся в одной плоскости. Отдельно стоит выделить «ювелирные шнуры». Это, как правило, тонкие, но плотно сплетенные, цепочки. Их зачастую используют в качестве подвесок. На основе вышеуказанных плетений существует множество разнообразных вариантов, как интересных и замысловатых, так и более простых и классических.

Молодой хрупкой девушке предпочтительнее выбрать более изящный и утонченный вариант с простым вариантом плетения или же ювелирный шнур. Хорошим лаконичным решением может стать Перлина, которая представляет собой цепочку, состоящую из шариков.

Для более зрелых дам лучше выбирать что-то более филигранное, статное и изысканное, подчеркивающее выразительность шеи. Ажурная грациозная Нонна станет отличным выбором в данном случае.

Замок

Немаловажная деталь в золотой цепочке на шею – замок. Среди самых популярных можно выделить шпрингельный, карабин и коробочку.

Шпрингельный замок

Это достаточно миниатюрное, утонченное и лаконичное изделие в виде колечка с дужкой. Такой вариант очень нежный, изящный и красивый, но требует очень бережного отношения.

Карабин

Это более стандартный вариант, так как является самым распространенным. Устойчивый и крепкий замок, который зачастую используется в более массивных украшениях. Чаще всего можно встретить в форме прямоугольника или капли.

Коробочка

Форма представляет собой коробочку с язычком, которая дополняется красивыми защелками. Хороший вариант для тяжелых больших цепочек.

Интернет-магазин «Бронницкий Ювелир» предлагает всем желающим украсить себя и подчеркнуть свой стиль и образ, а поможет в этом большой ассортимент ювелирных изделий отличного качества по очень приемлемой цене. Больше изделий, в частности женских цепочек из золота, вы можете найти на https://www.bronnitsy.com/catalog/tsepochki/.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться