Каким образом получить за швейцарские часы бу круглую сумму

Б/у часы можно успешно реализовать. Для этого достаточно прийти в Ювелирный дом на Фрунзенской.

Хорошие швейцарские часы – это отличная дорогостоящая инвестиция, которая поможет заработать в не самый благоприятный жизненный период, а то и просто приумножить собственные капиталы, если речь идет о редких ходиках, например, уже снятой с производства модели. Но возникает вполне рациональный вопрос: где можно продать швейцарские часы по выгодной стоимости? Где удастся заработать на них должную сумму и не потерять свои деньги? Ответ простой: приходите в Ювелирный дом на Фрунзенской, расположенный в самом центре Москвы или заходите на сайт https://uvelirnydom.ru/vykup-chasov/

Как продать швейцарские часы

Имея дело с профессионалами, можно не беспокоиться о том, насколько высокую стоимость предложит оценщик, ведь тем, кто знает цену качественным вещам, вовсе нет необходимости ее снижать искусственным образом. Просто приходите в салон с предварительным звонком, чтобы убедиться, что специалист будет на месте. Все остальное сделает оценщик. Для начала он проверит оригинальность часового механизма и состояние ходиков, после чего назовет цену. Если она устраивает клиента, то в тот же день сделка и состоится.

Обратите внимание, что в абсолютном большинстве случаев владельцы смогут рассчитывать на максимально высокие цены при продаже швейцарских часов. В Ювелирном доме на Фрунзенской в 97% случаев предлагаются наиболее высокая стоимость изделий.

Какие часы можно продать ювелиру

Настоящие знатоки принимают оригинальные швейцарские часы вне зависимости от компании-производителя и года выпуска. Речь может идти как о мужских, так и о женских моделях с драгоценными камнями или без них. Главное условие, при котором часы удастся реализовать заключается в оригинальности происхождения изделия. Соответственно, если владелец сумеет предоставить сертификат и фирменную упаковку, это будет существенным плюсом. Если же они не сохранились, оценщик проверит подлинность изделия по серийному номеру.

Сотрудничество с Ювелирным домом на Фрунзенской гораздо выгоднее, чем с любым столичным ломбардом. В среднем продавец получает в 1,5-2 раза больше за свой товар, чем при обращении в скупку.

Деньги выдаются сразу наличными, сделка подтверждается документально, что защищает обе стороны сотрудничества от негативных последствий. Если вы намерены сдать свои швейцарские часы, сделайте это на максимально выгодных условиях, чтобы дорогая вещь принесла хорошую прибыль своему владельцу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться