Компания «Московский оконный сервис»: реализация уникальных проектов

Специалисты строительной отрасли приняли участие в соревнованиях профессионального мастерства в рамках форума Building Skin Russia 2021. На форуме были представлены современные образцы оконных конструкций.

Одна из крупнейших выставочных площадок принадлежала компании «Московский оконный сервис», которая по уровню компетенций своих специалистов превосходит многих конкурентов, в том числе благодаря возможности осуществления монтажа оконных конструкций в условиях плохой погоды или неблагоприятного климата. Компания на протяжении многих лет расширяла специализацию и завоёвывала доверие своих клиентов. «Московский оконный сервис» специализируется на обслуживании и ремонте пластиковых, деревянных и алюминиевых оконных конструкций.

Однако сервис смог зарекомендовать себя и в реализации крупных проектов, среди которых выделяется замена остекления SPA-центра в Кировске, ремонт и реконструкция фасада бизнес-центра «Poklonka Place», а также торгово-развлекательного комплекса «Гагаринский».

Высокий профессионализм представителей компании позволяет проводить отладочные и установочные работы за полярным кругом, в условиях крайнего севера и неблагоприятной погоды. Так остекление кировского бассейна «Тирвас» удалось завершить в самые короткие сроки, что позволило не приостанавливать работу комплекса на длительное время. Шквалистый ветер и сильный мороз не смогли повлиять на конечный результат проекта. Природные условия, которые должны были значительно осложнить процесс замены остекления не повлияли на сроки работы.

Кроме того, к компетенции фирмы относится возможность замены обычного фасадного остекления на мультифункциональное стекло, имеющее функции сбережения энергии. Современные технологии производства и установки подобных конструкций способны значительно сократить количество необходимой энергии, минимизировать количество протечек и продуваний, а также придать реконструируемому объекту современный вид.

Специалисты компании обладают уникальными компетенциями работы на больших высотах, требующих специальной альпинистской подготовки. Так ещё одним проектом «Московского оконного сервиса» стал ремонт и реконструкция фасада в московском бизнес-центре А-класса «Poklonka Place». Для реализации крупной и технически сложной задачи была использована специальная техника и промышленные альпинисты. Проект необходимо было завершить в кратчайшие сроки в условиях повышенного воздействия погодных условий. Ремонтные работы не стали причиной неудобств для сотрудников и клиентов центра, работа в котором не останавливалась на период реконструкции. Так несмотря на все сложности, с которыми столкнулись специалисты компании, все мероприятия были завершены в срок.

Ещё одним высотным проектом реконструкции стекольного покрытия стал московский ТРЦ «Гагаринский». Специалисты фирмы осуществили замену стеклопакетов, герметизацию и модернизацию конструкций, устранили протечки и продувания алюминиевых фасадов. Уникальным опытом компании стали работы в ночное время, что было сопряжено с желанием заказчика минимизировать факторы неудобства посетителей. К осуществлению высотных работ также была привлечена команда промышленных альпинистов и специальная техника. На работы в зимнее время года накладывали трудности погодные факторы: сильная метель и северный ветер. Снегопад не прекращался в течении нескольких дней. Налипающий снег утяжелял стёкла, создавая дополнительную нагрузку на спецтехнику и затрудняя координацию специалистов на земле и на высоте. Однако профессионализм специалистов и опыт реализации подобных проектов в прошлом позволили качественно выполнить все поставленные задачи, не нарушая работу развлекательного центра.

Компания «Московский оконный сервис» успела себя зарекомендовать как опытный и профессиональный игрок рынка установки и модернизации оконных конструкций. Современные методы реализации крупных проектов демонстрируют готовность компании к сотрудничеству со средним и крупным бизнесом.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться