Почему квартиры в новостройках Новосибирска привлекают внимание потенциальных покупателей

Что выбрать, приобретая жильё в Новосибирске – вторичку или квартиру в новостройке.

фото: https://broker154.ru/

Выбор между новостройкой и вторичкой неизменно встаёт перед тем, кто собирается приобрести жильё. В Новосибирске этот вопрос также стоит довольно остро. Несмотря на то, что квартиры, возраст которых насчитывает не один десяток лет, продемонстрировали себя, как качественные и надёжные, многие склонны считать, что жить в новостройке всё-таки лучше.

Почему новостройки настолько привлекательны для покупателей

В первую очередь, стоит отметить ту атмосферу, в которую погружаешься, въезжая в новую квартиру. По сути, это принципиально новое окружение – в большинстве своём квартиры в новостройках Новосибирска приобретают люди, которые знают цену подобному жилью, так как покупается оно на заработанные деньги. Вряд ли кто-то будет портить в итоге общедомовое имущество или разрисовывать стены лифтов, тем более, что в последних, естественно, установлены видеокамеры.

Особенно привлекает многих актуальная в последнее время тенденция организовывать групповой чат, где можно обсудить ремонт, покупку мебели, выручить друг друга, что-либо продать и просто познакомиться с соседями. Порой оказывается, что за стеной проживает очень интересный человек, общение с которым способно принести массу удовольствия и пользы.

На сегодняшний день в Новосибирске можно приобрести квартиру, выбрав подходящее решение на https://broker154.ru/, в том числе, уже в сданных новых домах, ничем не рискуя и получая возможность незамедлительно въехать в новое жильё. Не менее широкий выбор присутствует в строящихся комплексах, которые предлагают надёжные застройщики.

Квартиры в новостройках Новосибирска – когда действительно есть, из чего выбрать

Покупка квартиры в новостройке подразумевает, что покупатель выбирает подходящие ему подъезд, планировку и этаж. Речь идёт об уникальных решениях, возводимых в соответствии с последними трендами и учётом запросов современных покупателей. Семьи с детьми, к примеру, предпочитают приобретать квартиры в новостройках с большими кухнями, переходящими в гостиную. Молодые, не семейные, выбирают небольшие компактные студии. Стоит ли говорить о том, что в современных жилых комплексах идеально организована необходимая инфраструктура, а все коммуникации исключительно новые, начиная от электропроводки и заканчивая системами водоотведения и водоснабжения. Данные плюсы выгодно выделяют новостройки на фоне вторичного жилья.

Опять же важно вспомнить о том, что Новосибирск – город сравнительно молодой, и самая массовая застройка его пришлась на период с 30-х по 60-е годы. В тот момент мало кто думал об экологической составляющей, и многие дома возводились с применением шлакоблоков в сочетании с деревянными перекрытиями. Именно поэтому большинство старается выбирать квартиру в новостройках, для того, чтобы как минимум избежать неприятных сюрпризов, ну и обеспечить себя комфортом во всех отношениях.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться