Открытие Private Banking – лауреат премии FINAWARD’22

Открытие Private Banking – подразделение банка «Открытие» по работе с состоятельными клиентами – стал обладателем престижной премии FINAWARD’22 журнала «Банковского обозрение» в области банковских и финансовых продуктов и сервисов. XII церемония награждения состоялась 25 августа в комплексе Golden Palace в Москве.

В номинации «ПРОДУКТ PRIVATE BANKING» победил сервис «Налоговый Check-up», предлагаемый состоятельным клиентам. Благодаря услуге клиенты могут провести аудит структуры активов и доходов на предмет налоговых и валютных рисков, получить рекомендации по устранению выявленных рисков, определить сроки уплаты своих налогов, заказать услугу по подготовке и подаче налоговой декларации. Чтобы воспользоваться бесплатной услугой «Налоговый check-up», клиент прайвета может обратиться к персональному банкиру для назначения встречи с юристом. Он встречается с клиентом, разъясняя налоговые обязанности по российскому законодательству. По итогам встречи клиент получает памятку с выводами о своих налоговых обязанностях и экспертные рекомендации юриста. Расширенная версия «Налогового check-up» проводится по запросу клиента. Этот вариант включает детальный анализ ситуации клиента с изучением всех необходимых документов и подготовку персонального заключения о корректности исполнения требований налогового и валютного законодательства.

Учредитель премии – деловой журнал «Банковское обозрение» – с 2012 года отмечает самые яркие продуктовые и IT-внедрения в финансовом секторе: ежегодно награды получают банковские и финансовые продукты, сервисы, решения, способы реализации, а также создатели продуктов и сервисов. В этом году на премию номинировались 75 проектов ведущих российских банков, платежных систем, финансовых, страховых и IT-компаний.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться