Эксперт - о шансах оппозиции на выборах в Гордуму: Молодежь есть, денег - нет

Руководитель холдинга «ИНМЕДИА» и основатель телеграм-канала Personal Opinion Роман Данилин поделился с «Источником Онлайн» эксклюзивной оценкой о ходе избирательной кампании в кировскую гордуму.

Напомним, эксперт накануне отметил, что у оппозиции, которая выдвигает своих кандидатов на выборы в Кировскую гордуму довольно коротка «скамейка запасных». При этом отдельно Данилин отметил кампанию КПРФ.

А вот КПРФ сделала ставку на молодежь – это интересный шаг, очень много кандидатов из бывшего молодежного парламента, которые входили в молодежную оппозиционную коалицию. Но у КПРФ сегодня нет финансового ресурса и нет ресурсных кандидатов, которые могли бы обеспечить медийную кампанию партии. Шансы молодых сторонников и союзников коммунистов невелики сегодня, хотя и в округах присутствуют яркие молодые кандидаты, например, Михаил Кремлев – лидер горкома КПРФ, и Анастасия Воробьева – это бывший председатель молодежного парламента, который был распущен в Кировской области. При этом, по партийным спискам 2-3 мандата коммунисты все же получат, - уточняет Данилин

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться