Кировчане стали чаще экономить с помощью кешбэка

В Кировской области выросло число пользователей сервиса МТС Cashback на 40%. Об этом сообщает пресс-служба компании. Чаще всего жители Вятки копят кешбэк от оплат услуг связи, покупок в салонах МТС и на маркеплейсах, а тратят на сервисы экосистемы МТС.

Жители Кировской области стали активнее использовать кешбэк, полученный за оплату услуг связи и покупки в салонах МТС и в магазинах-партнерах сервиса МТС Cashback. Количество таких пользователей в регионе по сравнению с началом текущего года выросло почти на 40%, а сумма потраченных ими бонусов — в три раза.

Чаще всего пользователи МТС Cashback копят бонусы за счет покупок на маркетплейсах в категориях «дом, сад и ремонт» и «электроника и техника». С помощью полученных бонусов они оплачивают другие сервисы экосистемы компании, среди которых МТС Music, онлайн-кинотеатр KION и МТС Библиотека.

Программа лояльности MTS Cashback — отличный лайфхак для тех, кто хочет экономить на ежедневных тратах. Самый простой способ накопить бонусные баллы — настроить автоплатеж за услуги связи и интернета. В этом случае вернется 10 процентов от стоимости вашего тарифа мобильной связи и 5 процентов от пакетного предложения, которое включает в себя ТВ, домашний интернет и мобильную связь для всей семьи. Кешбэк может быть первым взносом для приобретения нового гаджета или умного аксессуара. Приложение MTS Cashback позволяет отслеживать ожидаемые поступления кешбэка в режиме онлайн, а значит сделает покупки еще удобнее, — отметил директор МТС в Кировской области Алексей Пахомов.

MTS Cashback - МТС Кешбэк

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться