Особенности работы компании Cloudseller

Компания Cloudseller предлагает большой выбор облачных решений для бизнесменов.

*cloudseller - клаудселлер

В настоящее время отпадает необходимость в офисах, так как информация может передаваться дистанционно, используя облачные технологии. Различные рабочие инструменты дают возможность решения практически любых задач. Полномерное представление таких факторов можно увидеть на сайте cloudseller.ru, где налажена реализация наиболее современных облачных решений для бизнес-сферы.

Продукты, предоставляемые компанией офисам

Компания Cloudseller реализует множество инструментов, среди которых выделяются:

  • GoogleWorkspace. Актуальная основательная платформа, обеспечивающая совместную удалённую работу. Её можно назвать виртуальным офисом, где для взаимодействия работников, и выполнения ими своих профессиональных обязанностей, выбрано реальное время. Для удалённого режима работы можно применять любые устройства, где возможна работа с такими фирменными сервисами: Документы, Диск, внутрикорпоративный почтовый ящик, календарь и т. д..

  • Wrike. Этим сервисом воспользовалось уже больше 2000 предприятий. У них организована полноценная дистанционная работа. Предназначение данного сервиса – регулировка проектов и рабочих процессов. Для работы с этой платформой подойдёт, как небольшая творческая студия, так и международный финансовый гигант. Здесь удалённые команды смогут выстроить работу и настроить отслеживание выполняемых задач интерактивными диаграммами Ганта, а также, не выходя из системы, производить согласование результатов функционирования.

  • Microsoft365. Здесь наблюдается изменение названия известного офисного пакета и расширение его возможностей. Кроме этого, программа стала облачной, тем самым предоставив пользователям массу широких возможностей для дистанционки. Пользователи смогут пользоваться традиционными приложениями Microsoft Office, а также здесь им не страшны угрозы, спам и вирусы. Есть возможность доступа к облачным сервисам OneDrive и SharePoint, где хранятся, редактируются и могут совместно использоваться файлы. Наличие автоматической синхронизации обеспечит работу с ресурсом, используя реальное время. Для этого не требуется обязательное подключение к сети.

Cloudseller выступает в качестве официального партнёра Google Workspace и Google Cloud, Wrike, Hetzner, Omnidesk, что оказывает существенную помощь бизнесменам в сохранении привычных облаков без обязательного запуска новых.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться