Стала известна судьба двух человек, пострадавших при взрыве газа в Юрье

Инцидент произошел 6 сентября

ГУ МЧС России по Кировской области

Напоним, 6 сентября в многоквартирном жилом доме на улице Ленина в поселке Юрья произошел взрыв газовоздушной смеси при проведении ремонтных работ, без последующего горения. Жилой дом не газифицирован.

Несущие конструкции здания не пострадали.По предварительной информации пострадали 2 человека (взрослые), направлены на осмотр в медицинское учреждение, сообщили в МЧС.

Как сообщает «Место происшествия», в квартире двое рабочих устанавливали натяжные потолки. Пострадавшие мужчины 47 и 36 лет с ожогами они были доставлены в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии.

Как сообщает минздрав, у пациентов были диагностированы ожоги 2 степени 10 и 12% поверхности тела. У обоих обожжены голова, лицо и кисти рук. Также им была диагностирована термоингаляционная травма дыхательных путей.

Оба пациента были госпитализированы в отделение термической травмы, они получают комплексное многокомпонентное лечение с перевязками, проводятся реабилитационные мероприятия. На сегодняшний день мужчины находятся в удовлетворительном состоянии и готовятся к выписке на амбулаторное лечение, - рассказал подробности главный внештатный специалист-комбустиолог министерства здравоохранения Кировской области Игорь Пепеляев

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться