Председатель партии «Родина» Алексей Журавлев: Если ты не веришь в то, что ты делаешь – народ это чувствует»

Редакция Первоисточника обсудила с Алексеем Журавлевым планы партии и ближайшие перспективы развития.

Сегодня журналисты «ИНМЕДИА» встретились с Алексеем Журавлевым, председателем партии «Родина» и Федором Лугининым, председателем Совета Кировского регионального отделения партии. На встрече было затронуто много тем, в том числе прошедшие выборы губернатора Кировской области.

Мы показали очень хорошие для нас результаты. На выборах в городскую думу мы проходили по двум районам (Яранский и Вятскополянский) и везде заняли первое место. Во время самих выборов к нам присоединилось огромное количество человек, чему мы рады. На губернаторских выборах фактически за нас проголосовало почти 16 000 человек. Наша задача – донести нашу позицию до людей. Каждый из этих голосов – кредит доверия, за который мы будем работать, - рассказал Федор Лугинин.

Также на встрече был обсужден вопрос перспектив взаимодействия с губернатором Кировской области Александром Соколовым.

Мне приятно находится в Кирове, особенно где мой приятель и товарищ Александр Соколов стал губернатором. Думаю, что здесь будут достаточно хорошие перспективы, так как мы знакомы еще с 2003 года, и везде где он бы – случались прорывные вещи. Поэтому рад за него и за регион. Уверен, что Кировская область преобразится. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

Я считаю, что наша партия – катализатор, который усиливает необходимые процессы. Мы хотели и хотим занять достойное место в Кировской области. Пример Тамбов, где мером является представитель нашей партии и 86% городского совета,  - отметил Журавлев.

В конце встречи Журавлев рассказал, что за 4 месяца успел посетить 150 городов. Жители региона, по словам Алексей Александровича, «честные и открытые».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться