На перекрестке улиц Ленина и Современной изменили разметку

Напомним, после капитального ремонта перекрестка улиц Ленина и Современной водители испытывали сложности при проезде участка на пересечении с улицей Рудницкого.

Чтобы не провоцировать ДТП, в управлении дорожной и парковой инфраструктуры было принято решение изменить схему движения по направлению из Нововятска в сторону Кирова.

   Теперь по крайней левой полосе можно двигаться только прямо. Запрет поворота налево во дворы между домами №№ 189 и 191 по ул. Ленина позволит избежать аварийных ситуаций.

   - Сначала были установлены знаки, которые указывали водителям направление движения. Вечером 28 сентября подрядная организация привела в соответствие и разметку, - уточнили в УДПИ.

  Добавим, что по крайней правой полосе проезжей части ул. Ленина движение разрешено только направо на ул. Рудницкого. Это исключит перестроение автомобилей из-за дальнейшего сужения проезжей части и повысит безопасность дорожного движения на данном участке.

   В нововятском направлении схема движения не изменилась.

   В управлении дорожной и парковой инфраструктуры продолжат вести мониторинг ситуации на перекрестке улиц Ленина и Современной.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться