Остаёмся зимовать. Кольцевую развязку в Макарье будут доделывать уже в 2023 году

А пока подрядчик усилил освещение на перекрестке улиц Павла Корчагина и Проезжей

admkirov.ruadmkirov.ru

Напомним, в этом году ГДМС, ответственный за работу на кольцевой развязке в Макарье, расширил проезжую часть и выполнил укладку нижних слоев асфальтового покрытия, а также на объекте было установлено освещение.

На совещании глава администрации Вячеслав Симаков отметил, что для транспорта действует схема движения по кольцу, недоделанные участки ограждены блоками.

Поступают обращения от водителей о том, что в темное время суток блоки не везде достаточно освещены. Также прошу с максимальной ответственностью отнестись к содержанию одного из самых оживленных перекрестков в городе, - обратился к УДПИ Вячеслав Симаков.

В управлении дорожной и парковой инфраструктуры сообщили, что на сегодня все ограждения оборудованы дополнительными световыми элементами. Зимнее содержание объекта возложена на подрядную организацию ГДМС и будет выполняться под постоянным контролем УДПИ.

При благоприятной погоде будет нанесена временная разметка, также оборудуют посадочные площадки, - уточнили в УДПИ.

Движение через кольцевую развязку открыто во всех направлениях и по всем дополнительным полосам. Водителей просят быть внимательными при проезде участка - руководствоваться знаками приоритета и «круговое движение».

Капремонт развязки будет полностью завершен летом 2023 года. Согласно проекту подрядчик выполнит обустройство пешеходных зон, остановок, переходов через проезжую часть, а также укладку верхнего слоя асфальтового покрытия.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться