Подшипники для ремонта трюковых самокатов

Если вы хотите, чтобы ваш самокат прослужил вам долго и без поломок, то вам следует выбрать качественные подшипники, которые будут отвечать вашим требованиям. Подшипники бывают шариковые и роликовые. Шариковые подшипники состоят из двух колец разного диаметра. Одно кольцо – это наружное, а второе – внутреннее, поэтому их называют еще двухрядными. В зависимости от количества рядов бывает четыре, шесть, восемь и двенадцать рядов. Чем выше число рядов, тем выше грузоподъемность подшипника. В каталоге интернет-магазина https://www.hellride.ru/catalog/zapchasti-dlya-tryukovyh-samokatov/podsipniki вы найдете все нужный вам подшипники.

На что обратить внимание

Для начала нужно определиться с тем, какие подшипники подходят для самоката. От этого будет зависеть и цена подшипников. Если вы не хотите переплачивать за бренд, лучше купить подшипники российского производства. Они обладают лучшим соотношением цены и качества. Все подшипники делятся на две группы: шариковые и роликовые. Шариковые подшипники бывают:

  • с внутренней цилиндрической спиральной канавкой;
  • со спиральной наружной канавкой.

Подшипники — это детали, которые обеспечивают перемещение деталей относительно друг друга. Если говорить простым языком, то подшипник — это механизм, который позволяет двум или более деталям вращаться относительно друг друга, не касаясь друг друга.

Перед началом ремонтных работ, необходимо тщательно изучить ваш самокат. Если на нем были серьезные повреждения, то стоит сразу исключить возможность ремонта. В таком случае, не стоит даже тратить свое время и средства. При более мелких повреждениях, можно смело приступать к ремонту.

На сегодняшний день, в продаже есть подшипники различных видов. Перед покупкой, важно обратить внимание на их качество. Также, не забывайте о том, что подшипник должен подходить по размеру.

Выбор подшипников

Для самоката и скейта подойдут подшипники с шестью или восемью наружными кольцами. В первом случае в подшипнике шесть колец, во втором — восемь. У каждого из видов есть свои плюсы и минусы. Например, шестикольцевые подшипники надежнее и лучше защищены от попадания грязи. Но они значительно дороже, чем восьмикольцевые. Кроме того, шестиколесные подшипники подходят для более быстрых моделей скейтбордов и самокатов.

Подшипники для самокатов и скейтов – это важная часть любого транспортного средства, которая отвечает за плавность хода и возможность движения без рывков. Выбирая подшипники, необходимо учитывать, для каких целей они предназначаются. Для скейта необходимы подшипники с большой скоростью вращения. Для самоката же необходимо выбирать подшипники с большей высотой, чтобы они не теряли своих свойств в условиях высокой скорости.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться