В Кирове осудили мужчину, убившего знакомого на почве ревности

Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Правительство Кировской областиПравительство Кировской области

С 18 на 19 июля в одной из квартир на ул.Комсомольской в Кирове, двое мужчин и женщина употребляли спиртные напитки. В один момент между мужчинами на почве ревности произошла ссора. В результате которой хозяин квартиры нанес гостю удары по голове и телу, а также ножевые ранения. От полученных травм последний скончался на месте.

Суд признал мужчину виновным. Ему назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Другого мужчину, укусившего полицейского, суд только ожидает. Как сообщают наши коллеги из "Волгоградской правды", прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего ранее судимого волгоградца. Его обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти и незаконном хранении растений, содержащих наркотические средства.

Установлено, что двумя месяцами ранее пьяный мужчина на улице Кирова в Котельниково укусил за руку командира ППС. Так он выразил несогласие с тем, что полицейский составил на него протокол по делу об административном правонарушении за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться