Студенты посмотрели на говяжью тушу

Заведующая лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы на Центральном рынке, показала студентам Вятского агротехнологического университета, как должна быть организована и проведена экспертиза мяса, полученного при убое животных.

Ветврач рассказала, в каком порядке нужно проводить ветеринарно-санитарную экспертизу разных частей туши животного и показала, как это сделать правильно. При этом Ирина Макарова подробно объясняла, на какие особенности различных органов животного нужно обратить внимание, чтобы определить, можно ли допустить мясо в продажу или оно является опасным для человека.

Завлабораторией назвала основные изменения во внутренних органах животных, по которым можно выявить то или иное заболевание. И подчеркнула, что при проведении ВСЭ мяса ветврач должен на эти изменения обращать особое внимание.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". Генеральная лицензия № 1966. ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjdAWpHq
Реклама. АО "Моторавто" ИНН 4345081311. ОГРН 1044316531170. erid: 2SDnjcdQpMg
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. АО "Моторавто" ИНН 4345081311. ОГРН 1044316531170. erid: 2SDnjcQ4vpa
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn