В Кировской области выросло число случаев непроизводственного травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры

Ростом травматизма обеспокоены в ГЖД

В январе на объектах железнодорожной инфраструктуры Горьковской магистрали в Кировской области по собственной неосторожности травмировались три человека. Один из них - погиб. Основные причины происшествий – хождение по железнодорожным путям перед движущимся поездом, травмирование электротоком, а также нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда, сообщили в Кировском отделении ГЖД.

Напомним, 13 января, в 12 часов 30 минут в Верхнекамском районе на 25 км автодороги «Кирс – Рудничный - Лойно» произошло ДТП. По данным ГИБДД, водитель «Лады Калины» выехал на железнодорожный переезд и столкнулся с локомотивом. В результате происшествия пассажира легкового автомобиля погибла, водитель и еще два пассажира получили травмы.

16 февраля состоялся рейд по выявлению граждан, нарушающих правила перехода железнодорожных путей на станции Киров. Железнодорожники и транспортные полицейские провели профилактические беседы с людьми, намеревавшимися перейти железную дорогу в неположенном месте. В ходе рейда выявлено два нарушителя, составлены протоколы об административном правонарушении.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. АО ВкусВилл. ИНН 7734443270. erid: 2SDnjesRQHf
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn