«Ласточка» перевезла уже 200 тысяч пассажиров

Юбилейным пассажиром стала Мария Русских

Кировское отделение Горьковской железной дорогиКировское отделение Горьковской железной дороги

4 августа в поездку на скоростном электропоезде «Ласточка» из Кирова в Нижний Новгород отправился 200-тысячный пассажир. Им стала кировчанка Мария Русских. Юбилейный пассажир был определен с помощью Автоматизированной системы, которая позволяет фиксировать каждый билет, реализованный в кассах, терминалах самообслуживания, на сайте перевозчика и через мобильное приложение

Заместитель начальника ГЖД по Кировскому территориальному управлению Сергей Шагалов в качестве сувенира вручил Марии Русских  сертификат, свидетельствующий о том, что она является 200-тысячным пассажиром «Ласточки» на маршруте Киров – Нижний Новгород, букет цветов и ценный подарок.

Электропоезда «Ласточка» курсируют ежедневно по направлению Киров – Нижний Новгород с 1 июля 2022 года. Поезда оснащены всем необходимым для комфортного путешествия: системами климат-контроля, экологически чистыми туалетными комнатами, системами видеонаблюдения и информационными табло. «Ласточки» также полностью адаптированы для перевозки пассажиров с ограниченными физическими возможностями. В них предусмотрены подъемники для инвалидных колясок, позволяющие осуществлять посадку и высадку с низких платформ, имеются места с креплением для инвалидных колясок и кнопкой вызова проводника.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". erid: 2SDnjbxr2Vn
Kra23Zeia
Pb3XmBtzt8NVoWd4J4VjswyCcpdgeueMDqMedPn
Kra23a1p3