Алиментщица из Уржума не дошла до колонии-поселения. Пришлось искать

Женщина уже трижды привлекалась к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка

ГУ ФССП России по Кировской областиГУ ФССП России по Кировской области

Как сообщает ГУ ФССП России по Кировской области, ни тройная судимость, ни обязательные работы, к которым женщина привлекалась, не побудили нерадивую мать к тому, чтобы начать помогать своему ребенку, который проживает с отцом. Общий долг по алиментам превысил полмиллиона рублей.

В последний раз в качестве наказания суд назначил женщине 5 месяцев принудительных работ в колонии-поселении. Прибыть к месту отбывания наказания должница должна была самостоятельно, однако данное требование она проигнорировала, в связи с чем была объявлена в розыск УФСИН России по Кировской области.

Обнаружить должницу удалось деревне Актыгашево Уржумского района. Младший судебный пристав по ОУПДС Щелчков Владислав заметил женщину, внешне подходящую под описание в ориентировке, задержал ее и передал полицейским для дальнейшего разбирательства. Теперь должнице грозит более суровое наказание, вплоть до лишения свободы.
 

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn