Ночью с улиц Кирова вывезли рекордные 25 тысяч кубометров снега

К уборке были привлечены более 150 единиц техники.

администрация города Кироваадминистрация города Кирова

В Кирове за прошедшие сутки подрядные организации отправили на полигоны рекордные 25 тысяч кубометров снежных масс. К уборке снега ночью было привлечено более 150 единиц техники.

Кировчан просят внимательно относится к информационным щитам, которые устанавливают в зоне работы спецтехники. Припаркованные автомобили существенно снижают темпы и качество очистки улиц. Из-за оставленных машин не удалось вывезти снег с ул. Шинников на участке от ул. Добролюбова до ул. Чернышевского.

Также зафиксированы случаи, когда управляющие компании во время чистки снега с крыш заваливали расчищенные тротуары. Теруправлениям дано поручение информировать обслуживающие организации о необходимости убирать снежные массы после проведенных работ.

Сейчас работы ведутся на второстепенных улицах, а также на загородных территориях.

Перед подрядными организациями поставлена задача устранять колейность и расширять проезды. Тротуары продолжают приводить в порядок с помощью спецтехники и специалистов ручного труда. Участки второстепенных улиц, на которые поступают жалобы, оперативно включаем в список дорог, - рассказали в дирекции благоустройства.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn