Азотно-плазменное омоложение: аппарат для лечения кожи

В сфере косметологии ухода за кожей и эстетики технологические достижения постоянно внедряют инновационные подходы к решению различных проблем кожи. Омоложение азотной плазмой становится передовым решением, использующим мощь холодной азотной плазмы для борьбы с такими проблемами кожи, как акне, розацеа, и даже способствующим безоперационной блефаропластике. Можно здесь ознакомиться с оборудованием.

Особенности технологии

Азотная плазма - это состояние вещества, состоящее из высоко заряженных ионов и свободных электронов. При уходе за кожей холодная азотная плазма создается путем ионизации газообразного азота, в результате чего образуется поток активных форм азота. В отличие от традиционных абляционных процедур, в которых используются высокие температуры, холодная азотная плазма работает при более низких температурах, что делает ее универсальным средством для лечения различных проблем с кожей.

Противовоспалительные и антисептические свойства

Холодная азотная плазма была признана за ее замечательные противовоспалительные и антисептические свойства. Эти качества делают ее особенно эффективной при лечении серьезных последствий акне и розацеа. Уменьшая воспаление и способствуя заживлению кожи, азотно-плазменное омоложение предлагает целенаправленное и эффективное решение для людей, борющихся с этими распространенными кожными заболеваниями.

Трофический эффект и неоколлагенез

Одним из ключевых преимуществ азотно-плазменного омоложения является его трофическое воздействие на кожу. Компоненты потока плазмы стимулируют неоколлагенез, процесс создания нового коллагена. Особенности аппарата:

  • Есть возможность регулировать объем подачи газа (N2).
  • Возбуждение молекул происходит за счет высокочастотного излучения;
  • В результате взаимодействия образуются активные вещества: монооксида азота, пероксинитрита, диоксида азота.
  • Аппарат может создавать УФ и ИК излучение.

Даже при низких температурных параметрах азотная плазма стимулирует выработку кожей коллагена, жизненно важного белка, отвечающего за эластичность и упругость кожи. Этот аспект особенно ценен для достижения эффекта лифтинга, что делает азотную плазму применимой при нехирургической блефаропластике.

Нехирургическая блефаропластика

Традиционная хирургическая блефаропластика предполагает удаление излишков кожи и жира с век, что требует анестезии и времени на восстановление. Азотно-плазменное омоложение представляет собой нехирургическую альтернативу, обеспечивающую лифтинг-эффект век без необходимости разрезов. Контролируемое применение холодной азотной плазмы стимулирует выработку коллагена, что приводит к подтягивающему и омолаживающему эффекту на нежной коже вокруг глаз.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. Смирнова Светлана Игоревна. ИНН 434530785672. erid: 2SDnjeffZqt
Реклама. АО "Моторавто" ИНН 4345081311. ОГРН 1044316531170. erid: 2SDnjdzkhRk
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn