Фракционный CO2 лазер с гинекологическим модулем AMI BIOXEL: инновационный подход в лечении женских заболеваний

Фракционный CO2 лазер уже давно зарекомендовал себя как эффективное средство в дерматологии и косметологии. Однако прогресс не стоит на месте, и сегодня он находит применение и в гинекологии благодаря гинекологическому модулю AMI BIOXEL. Этот модуль расширяет возможности использования CO2 лазера, делая его незаменимым инструментом для врачей и пациенток (узнать подобнее тут).

   Что такое фракционный CO2 лазер?

Фракционный CO2 лазер – это устройство, которое использует углекислый газ для генерации лазерного излучения. Это излучение проникает в кожу на определенную глубину, испаряя поврежденные клетки и стимулируя обновление тканей. Особенностью фракционного лазера является его способность обрабатывать только часть ткани, оставляя между обработанными зонами участки здоровой кожи, что ускоряет процесс заживления.

   Применение в гинекологии

Гинекологический модуль AMI BIOXEL позволяет использовать фракционный CO2 лазер для лечения следующих состояний:

  1. Вульвовагинальная атрофия
  2. Стрессовое недержание мочи
  3. Рубцовые изменения после родов
  4. Хронические воспалительные заболевания
  5. Лечение вагинального релаксационного синдрома

   Плюсы лазерной терапии

Использование фракционного CO2 лазера с гинекологическим модулем AMI BIOXEL имеет ряд преимуществ:

  • минимально инвазивный метод;
  • краткосрочный период восстановления;
  • высокая эффективность;
  • низкий риск осложнений;
  • улучшение качества жизни пациенток.

   Как работает лазер?

Лазерное излучение действует на слизистую оболочку влагалища, удаляя старые, атрофированные клетки и стимулируя образование нового коллагена и эластина. Это возвращает тканям упругость и здоровье, улучшает микроциркуляцию и нормализует pH.

   Процедура лечения

Процедура проводится амбулаторно и занимает относительно небольшое количество времени. Пациентка может вернуться к своим обычным делам сразу после сеанса, при этом необходимо соблюдать рекомендации врача по уходу за областью воздействия.

Перед процедурой важно пройти полное гинекологическое обследование и получить консультацию специалиста, чтобы исключить противопоказания и оценить потенциальные риски.

Фракционный CO2 лазер с гинекологическим модулем AMI BIOXEL представляет собой передовую технологию, которая может значительно улучшить качество жизни женщин, страдающих от различных гинекологических проблем. Благодаря своей высокой эффективности, безопасности и минимальному периоду восстановления, эта методика заслуживает внимания как со стороны пациенток, так и врачей.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn