Предупреждение Кудрявцевой от Кушанашвили по поводу скандала на ТВ и напоминание о судьбе Милявской

Теле- и радиоведущий Отар Кушанашвили высказал своё мнение об отношении россиян к Лере Кудрявцевой в свете последних событий. По его мнению, ведущая уже не является любимицей публики, как это было раньше.

Теле- и радиоведущий Отар Кушанашвили высказал своё мнение об отношении россиян к Лере Кудрявцевой в свете последних событий. Об этом сообщает новостной портал «Толк — новости Барнаула». По его мнению, ведущая уже не является любимицей публики, как это было раньше. Отар Кушанашвили осуждает поселение своей коллеги. Не так давно в эфире одного из телевизионных шоу, куда 52-хлетняя Лера Кудрявцева была приглашена в качестве гостьи, она позволила себе недостойное поведение для публичной личности. Она выплеснула стакан воды в лицо матери, которая в своё время приняла решение оставить своего новорожденного сына и бросила его в общественном туалете. Поведение телезвезды обсуждалось в шоу, которое запустил Отар «Каково?».

Ведущий вспомнил о судьбе Лолиты Милявской, которая привлекла негативное внимание к своей персоне, посетив голую вечеринку устроенную блогершей Анастасией Ивлеевой. В данный момент 60-тилетняя певица подверглась культуре отмены, её концерты отменяются, а общество осуждает. В случае с Лерой Кудрявцевой уважение жителей России к её персоне тоже пошатнулось, так как публичная личность должна придерживаться неких моральных норм.

Ведущий считает, что Кудрявцева слишком высоко оценивает отношение к её персоне со стороны многочисленных поклонников и общей аудитории, однако вероятнее всего, она ошибается и критическое мышление всё чаще становится во главе, когда люди делают собственные выводы о тех или иных представителях шоу-бизнеса. Как известно, от любви до ненависти всего шаг и сделать его очень просто, достаточно всего одной даже незначительной ошибки, главное, чтобы её увидело как можно больше людей.

По мнению Кушанашвили, Кудрявцева отдаёт себе отчёт в собственных действиях и понимает, что, как и Милявская, она перешла границу. А если уж для неё и было важно выразить свои эмоции и отношение к женщине, ставшей героиней передачи, то сделать она это могла и после съёмок эфира в более приватной обстановке.

В первую очередь Отара Кушанашвили интересует, получила ли Кудрявцева ожидаемые эмоции или физиологическое удовольствие от процесса, и какого вообще результата для себя лично она ожидала. Ведущий считает, что она могла просто высказать своё мнение.

Лера Кудрявцева дала объяснения по поводу своего поведения, произошло это 28 января, но очевидно, что ведущий шоу «Каково?» не считает их достаточными и ждёт дальнейших объяснений и развития событий.

Читайте также: Лера Кудрявцева облила водой гостью шоу Андрея Малахова https://tolknews.ru/obsestvo/162016-pochemu-lera-kudryavtseva-vilila-stakan-vodi-na-gostyu-shou-malahova

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn