В Кирове за сутки вывозят почти 30 тонн смета

Сейчас работы проводятся на участках, откуда вывезен снег и нет воды

администрация города Кироваадминистрация города Кирова

На этой неделе подрядные организации приступили к очистке прилотковых зон на улицах Кирова. В сутки вывозится почти 30 тонн смета: мусора, песка, веток, земли. Сейчас работы проводятся на участках, откуда вывезен снег и нет воды. На данный момент работают два звена, со следующей недели количество сотрудников будет увеличено в пять раз, планируется задействовать и спецтехнику.

Пройден Октябрьский проспект от ул. Московской до ул. Комсомольской, улицы Карла Маркса, Преображенская. Также начинаем очистку газонов, участки проходим по несколько раз, потому что мусор появляется постепенно по мере того, как тает снег. Работа ведется круглосуточно, днем и ночью работают четыре звена, - пояснил начальник дорожно-строительного участка АО «Гордормостстрой» Максим Егоров.

Одновременно приводятся в порядок дорожные отбойники. Почищены конструкции на подходах к новому мосту. В ближайшее время будут вымыты ограждения на путепроводе на ул. Попова и старом мосту.

Продолжаются противопаводковые мероприятия. На неделе отогревались водоотводные трубы в Лянгасово, завершены работы на автодороге Киров - Русское.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. АО ВкусВилл. ИНН 7734443270. erid: 2SDnjesRQHf
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn