Кировский филиал «Т Плюс» поучаствовал в акции «Сад памяти»

Сотрудники Кировского филиала «Т Плюс» по приглашению Министерства лесного хозяйства региона поучаствовали в посадке саженцев сосны на берегу реки Быстрицы в Новобыстрицком участковом лесничестве. Мероприятие прошло в рамках общероссийской акции «Сад памяти».

ПАО Т ПлюсПАО Т Плюс

Помимо двадцати энергетиков с Кировской ТЭЦ-4, ТЭЦ-5 и управлений исполаппарата к акции присоединились трудовые коллективы кировских предприятий, лесники, госслужащие и студенты. Перед началом работ они почтили минутой молчания память погибших в Великой Отечественной войне. Для участников был проведен инструктаж по посадке деревьев и организована полевая кухня. Всего в этот день энергетики Кировского филиала «Т Плюс» посадили на новой делянке около трехсот саженцев сосны.

Для нас важно, чтобы в Кировской области продолжали шуметь леса, сохранялась природа и здоровая экосистема. Поэтому энергетики с готовностью принимают участие в посадках деревьев, – рассказала руководитель группы экологии Кировского филиала «Т Плюс» Елена Алиева. – Но есть и другая, не менее важная цель акции – это дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне, которая затронула каждую семью в России.

Акция «Сад памяти» в этом году проходит в пятый раз. Ее цель – высадить 27 млн деревьев в память о каждом погибшем в войне.

Реклама. ПАО "НБД-Банк". ИНН: 5200000222. erid: 2SDnjc1g1Jp
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23a1p3
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23xqiG
Реклама. ООО Первоисточник. ИНН 4345507889. erid: Kra23Yhhn