Сотрудника ГИБДД насмерть сбила фура в Омутнинском районе

Также под колёса грузовика попали ещё два пешехода.

2343

В Омутнинском районе в результате ДТП погиб сотрудник ГИБДД, его коллега госпитализирован. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

12 декабря около 18 часов в дежурную часть омутнинского отдела полиции поступило сообщение о том, что у посёлка Чёрная Холуница на 126 км автодороги Киров-Пермь столкнулись две машины «Газель» Пострадавших в ДТП не было. На место происшествия был направлен наряд ГИБДД.

Прибыв, инспекторы ДПС обозначили место происшествия служебной автомашиной с включенными проблесковыми маячками и занимались оформлением ДТП.

Около 19 часов 56-летний водитель грузового автомобиля «Вольво FH12» с полуприцепом, житель г. Санкт-Петербурга, проезжая мимо места ДТП, по предварительным данным, не справился с управлением и столкнулся с попутным грузовиком MAN под управлением 53-летнего жителя Ярославской области. От удара прицеп «Вольво» занесло и он сбил стоявших на обочине сотрудников полиции и одного из участников предыдущего ДТП.

– В результате один из сотрудников ГИБДД от полученных травм скончался во время реанимационных мероприятий, второй был госпитализирован в Омутнинскую ЦРБ. Водитель «Газели» от оказания медицинской помощи на месте отказался, – сообщили в полиции. – В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ