6-месячную девочку могли похитить

Следователи разбираются в обстоятельствах пропажи младенца в посёлке Новый города Кирова.

1238

8 декабря в одно из кафе посёлка пришёл пьяный мужчина, который принёс с собой 6-месячную девочку, закутанную в одни простыни. Сейчас сотрудники Следственного управления выясняют обстоятельства происшествия, а также мотивы мужчины. Не исключается версия похищения, сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области.

Напомним, что работники кафе сразу же вызвали на место наряд полиции. Прибывшие полицейские выяснили, что мужчина забрал ребёнка из квартиры своих знакомых. 6-месячная девочка находилась дома вместе с бабушкой, которая так же была пьяна. Зачем мужчина понёс ребёнка, закутанного лишь в простыни, в кафе – не сообщается. Где была мать малыша так же неизвестно.

В настоящее время девочка находится в больнице. Мужчина арестован на пять суток за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Привлечена к административной ответственности и мать ребёнка: на неё составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

– Ранее она уже привлекалась к ответственности за аналогичные правонарушения и поставлена на учёт в подразделение по делам несовершеннолетних, – отметили в УМВД по Кировской области.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ