В Опарино 18-летний парень избил знакомую и повёз на санках в больницу 

Через несколько часов девушка скончалась. 

1940

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 25-летней девушки в больнице посёлка городского типа Опарино. 

19 декабря из УМВД России по Кировской области поступило сообщение о смерти 25-летней девушки. Была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что девушка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы. В ходе проведения первоначальных следственных действий следователям удалось установить, что к смерти девушки может быть причастен её 18-летний знакомый. 

По версии следствия, в ночь с 16 на 17 декабря девушка находилась в гостях в одном из домов в пгт Опарино, где распивала спиртные напитки. После окончания застолья она позвонила своему 18-летнему знакомому, чтобы последний забрал её из гостей. Когда подозреваемый пришёл за девушкой, между ними произошёл конфликт. На почве ревности молодой человек нанёс потерпевшей несколько ударов рукой по лицу.

После произошедшего девушка почувствовала себя плохо, и молодой человек со своим знакомым повезли её в больницу на санках, а по пути вызвали сотрудников «скорой помощи». Медики доставили пострадавшую в больницу, где через некоторое время она скончалась. 

– В настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления. Известно, что ранее молодой человек уже был судим за причинение смерти по неосторожности и умышленное причинение легкого вреда здоровью, тогда ему было назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы, – сообщили в следкоме. 

В настоящее время ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ