В Кирове ловили пингвина

В поисках птицы приняло участие более двухсот человек.

737

Вчера в Кирове состоялась настоящая охота на пингвина, в которой приняли участие свыше 200 горожан. Об этом стало известно сегодня 22 декабря.

«Живой пингвин в наших краях птица редкая и потому вызывает не поддельный интерес, даже если она герой фильма. Именно пингвин Палыч стал центральной фигурой новой кинолетны – «Ёлки-5», на специальный предпоказ которой собралось более двухсот зрителей», – рассказали в кинотеатре «Колизей» на премьере фильма.

Отметим, что кировчане одними из первых в стране увидели очередную серию знаменитой кинофраншизы, которая выходит в широкий прокат только сегодня, 22 декабря.

«Кроме показа самого фильма, который вызвал бурю эмоций у всех без исключения гостей кинотеатра, зрители смогли поучаствовать в развлекательной программе от партнера показа «Авторадио Киров», а так же продегустировать новый «Зимний квас» от компании «Уржумский продукт», – пояснили организаторы мероприятия.

Уточним, что фильм «Ёлки-5» в кинотеатре «Колизей» будет демонстрироваться с 22 декабря по 11 января, так что у кировчан есть все шансы увидеть полюбившихся героев и пингвина Палыча на большом экране. Бронирование билетов на сайте или по телефону 54-45-45.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ