Дымковский узор нанесли на туалетную бумагу

Изделие появилось в продаже по всей России.

330

Кировчане обнаружили в сети туалетную бумагу «Вятская», которая украшена дымковским узором. Бумажное изделие продаётся в магазинах не только города Кирова, но и всей страны.

«Туалетная бумага – крайне необходимая в быту вещь. Несмотря на кажущуюся простоту и примитивность, процесс её изготовления достаточно сложен: хорошая бумага производится из макулатуры и целлюлозы, она должна рваться в строго определённых местах, быть прочной, но мягкой. Туалетная бумага «Вятская» – это прекрасное сочетание цены и качества. И пусть весь мир подождёт!», – сообщается на сайте производителя.

Впрочем, не все оценили такой маркетинговый ход. Некоторые пользователи интернета считают, что дымковский узор на подобном изделии позорит Кировскую область.

– Прекрасный дымковский узор, гордость Вятского края, нанесли на туалетную бумагу, чтобы им подтирались, – как не стыдно! – возмутился кировчанин Николай.

Отметим, что вятская туалетная бумага выпускается в двух вариантах: эконом и двухслойная. Первая производится из вторсырья, а вторая – на 80% из целлюлозы и на 20% из макулатуры.

Подпишись на канал в
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ