Администрация в одностороннем порядке расторгла контракт с подрядчиком по отлову собак в Кирове

У специалистов муниципалитета есть серьёзные претензии к компании.

newsvo.ru

«Дирекция зелёного хозяйства» направила сегодня в адрес подрядчика письмо об одностороннем расторжении контракта по отлову и содержанию безнадзорных животных. Об этом сообщил начальник управления благоустройства и транспорта городской администрации Вячеслав Симаков.

Напомним, на прошлой неделе представители администрации выезжали на площадку для содержания отловленных безнадзорных животных, указанную подрядчиком (компанией «Север Сити»). В мероприятии также принимали участие представители общественных организаций и СМИ. Однако подрядчик так и не появился на площадке, хотя и был уведомлен о визите. Попасть на территорию общественники также не смогли. Кроме того, подрядчик не предъявил документы на право оказания ветеринарных услуг.

– После этого в адрес компании «Север Сити» было направлено претензионное письмо, однако никакой реакции на него не последовало, – сообщили в пресс-службе администрации. – Если подтверждений по выполнению всех пунктов документа со стороны «Север Сити» не последует, договор будет расторгнут в течение 10 дней.

Напомним, что на мероприятия по отлову и содержанию безнадзорных животных в городском бюджете на 2017 год было запланировано 2,5 млн рублей. По итогам электронных торгов ООО «Север Сити» существенно снизила стоимость услуг (до 785 тысяч рублей) и в соответствии с законом стала победителем аукциона.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться