В 2017 году рабочие полностью возведут каркас путепровода в Чистые Пруды

В ближайшее время будет определён график работ.

1istochnik.ru

Глава администрации Кирова Александр Перескоков потребовал, чтобы каркас путепровода в Чистые Пруды был построен уже в этом году. Об этом он заявил на совещании с представителями компании-застройщика.

– К 1 марта площадка должна быть практически освобождена от инженерных сетей, – сказал Александр Перескоков. – До 14 февраля необходимо представить жесткий график работ, согласованный со всеми заинтересованными организациями, с собственниками сетей.

При этом жители 30-ти домов, в тепло- и водоснабжении которых задействованы коммуникации, проходящие по зоне строительства путепровода, не должны почувствовать какого-либо дискомфорта.

– Если есть необходимость во временном прекращении тепло- или водоснабжения жилого сектора, будем проводить эти работы сразу по окончании отопительного сезона – оперативно и четко, – отметил Перескоков.

Напомним, в 2017 году по распоряжению Правительства Российской Федерации на продолжение строительства путепровода из федерального бюджета было выделено 684 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться