Активисты собрали более 40 кг одежды для воспитанников кировского социально-реабилитационного центра

Центры местной активности Ленинского района решили помогать «Вятушке» регулярно.

islamdag.ru

Подведены итоги акции «Доброе сердце», проведённой в январе среди активистов ТОС по инициативе руководителя центра местной активности Ленинского района Елены Плесцовой. Все неравнодушные могли пожертвовать одежду для воспитанников Кировского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вятушка». Сейчас там нашли своё пристанище более 30 детей от 3-х до 18-ти лет, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

В результате акции удалось собрать более 40 кг платьев, брюк, сарафанов, свитеров и прочих необходимых вещей. К участию даже привлекли одного из кировских частных предпринимателей, торгующих верхней одеждой.

– Проведённая акция не является разовой. Центры местной активности Ленинского района решили помогать «Вятушке» регулярно, и уже 15 февраля на общественном совете микрорайона на повестку дня будет вынесен вопрос о новом сборе вещей, игрушек и канцтоваров для центра. Кроме того, 3 января активисты устраивали для его воспитанников настоящее новогоднее путешествие на аттракционы в детский парк, – отметили в горадминистрации.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться