Резидент «Stand Up» на ТНТ не прочь найти невесту в Котельниче

Накануне выступления в райцентре Иван Усович дал эксклюзивное интервью.

1149

Весть о том, что в Котельниче выступит один из самых ярких участников популярного проекта «Stand Up» на телеканале ТНТ Иван Усович, если не удивила, то, пожалуй, заинтриговала точно. Шутка ли, райцентр неожиданно вклинился в гастрольный тур стендапера между Екатеринбургом и Москвой.  С концертом в Кировской области 23-летний белорусский комик побывает впервые. Вечером 25 февраля он приедет в вятский городок, а на следующий день, 26-го, после прогулки по динопарку и участия в масленичных гуляньях, повеселит котельничан со сцены местного ДК. На неделе мы созвонились с Иваном и задали ему несколько вопросов.

Сразу ли согласились на предложение выступить в Котельниче?
Да, конечно, а почему нет? Это же моя работа! Не скажу, что я много выступал в небольших городах. Это, по сути, самый маленький, в который я приеду. Сколько населения у вас насчитывается?

Около 25 тысяч человек...
Ничего себе! Даже и не знал. Прикольно! Там, где 25 тысяч населения, я ещё и не выступал. Думаю, публика у вас будет менее требовательная и не такая «зажравшаяся», как в Москве (Смеётся.) Увидим!

Чем порадуете котельничан во время выступления?
Своим материалом, приколами и юмором. Это надо слышать и смотреть вживую. Но всё будет нормально, обещаю!

Что ждёте от поездки в Котельнич?
Хорошую реакцию зрителей. Чтобы всё прошло отлично и всё всем понравилось. Чтобы люди остались довольны.

Почему стал так популярен «стендап», как думаете?
Потому, что это более свежий, новый жанр для России, плюс он более клёвый! Клёвый в том плане, что ты выходишь и ты один против зала. Ты и твои мысли. Ты не прячешься ни за команду КВН, ни за какой-то образ. Есть только сам ты и зал. Наверное, за счёт этого «стендап» и набирает популярность.

На какие темы предпочитаете шутить? Как сочиняете шутки?
Да на все подряд. Как сочиняю... Можно просто идти гулять, и что-то приходит в голову, а можно сесть и целенаправленно подумать. Можно что-то обсудить с друзьями, почерпнуть тему в разговоре. Можно что-то смотреть, читать. Так и сочиняются шутки. Единой формулы нет.

Немного о личном. Вы не женаты, а в Котельниче много красивых девушек. Вдруг невеста найдётся среди котельничанок?
Может быть, не знаю. Почему бы и нет (Смеется). Но вряд ли я останусь в Котельниче надолго!

Подпишись на канал в