Житель Оричевского района три месяца жил с трупом собутыльника в подполье

По данному факту возбуждено уголовное дело.

1082

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства 40-летнего жителя деревни Ряби Оричевского района. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

Инцидент произошёл в период с 22 по 28 февраля текущего года. В день трагедии мужчина выпивал у себя дома в компании 46-летнего приятеля. В ходе застолья они поссорились на бытовой почве, в результате чего собутыльник взял нож, подошёл к потерпевшему и нанёс несколько ударов в область груди и шеи. От полученных травм потерпевший скончался.

– Подозреваемый спрятал его тело в подполье, а его родственникам сообщил, что мужчина уехал на заработки, – рассказали в ведомстве. – После инцидента подозреваемый продолжал жить в данном доме.

Родственники убитого обратились в полицию только 7 июня, так как он долго не выходил на связь. В ходе проверки правоохранители обнаружили тело мужчины в подполье его собственного дома. Подозреваемого задержали.

Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Подпишись на канал в