Улицы Менделеева и Красный Химик готовят к сдаче

Сегодня ремонтные работы идут на 12 участках дорог.

290

Дорожный ремонт на улицах Менделеева и Красный Химик завершён. Сейчас на этих объектах идёт уборка полотна и прилегающих зон для сдачи надзорным органам, сообщили в администрации города Кирова.

– Пока на Красном Химике подрядчик не восстановит тротуары, повреждённые в ходе ремонтных работ, – дорогу не принимать, – сказал глава горадминистрации Александр Перескоков. – Надо помнить о культуре производства, дорожные ремонты не должны создавать неудобства для кировчан.

К настоящему моменту ремонтные работы ведутся на 12 участках дорог. Так, на проспекте Строителей подрядчик укладывает выравнивающий слой. По Северному кольцу (от ул. Заводская до Октябрьского проспекта) рабочие начали монтаж бортовых камней, на данный момент установлено 166 м бордюров. На дороге Киров-Русское на 48 процентов выполнено расширение проезжей части.

Пока качество работ на этом объекте не соответствует нормативным требованиям. Уложенное на участке дороги основание из черного щебня оказалось испорченным Подрядчику предстоит исправить все недочёты за собственный счёт.

Подпишись на канал в