Стало известно, что появится в доме Левицкого на Карла Маркса

Собственники здания ищут потенциального арендатора.

1025

В доме Левицкого на улице Карла Маркса откроется кофейня, а верхние этажи займут офисы. Об этом сообщил председатель Федерации профсоюзных организаций Кировской области Роман Береснев сегодня, 27 июня, на встрече с главными редакторами СМИ.

– Мы не хотим продавать данный объект, а хотим его сдать в долгосрочную аренду, – цитирует Береснева издание «Бизнес новости». – Как раз сегодня состоялись очередные переговоры с потенциальным арендатором. Надеемся, что в ближайшее время мы выйдем на заключение договора, и это здание будет передано в аренду на длительный срок. Мы хотим, чтобы там был один арендатор, с тем, чтобы он был ответственный за содержание данного объекта.

Также он объяснил, что здание сдаётся в аренду, а не продаётся, потому что 93% дохода Федерация профсоюзов приносит аренда помещений, и лишь 7% – членские взносы.

– Имущество – это основа для нашего дальнейшего развития. Будут ли еще скандалы с имуществом? Не знаю, – добавил Роман Александрович. – Не совсем простая ситуация складывается по гостинице «Спутник», где мы являемся одними из собственников. Сейчас этот вопрос прорабатывается. Одно могу сказать точно: продавать мы ничего не будем.

Подпишись на канал в