Константину Шихову добавили 6 месяцев тюрьмы за секс с несовершеннолетней

Таким образом за решёткой он проведёт более 21 года.

1252

Нововятский районный суд Кирова вынес ещё один приговор Константину Шихову, который ранее был осуждён за убийство супругов Огарковых. Об этом сообщили в прокуратуре Первомайского района Кирова.

Установлено, что в апреле 2014 года Шихов по обоюдному согласию вступил в половую связь с девушкой, не достигшей 16-летнего возраста.

Помимо этого, осуждённый похитил планшетный компьютер, принадлежащий потерпевшей, стоимостью 19 тысяч рублей, а также фотоаппарат марки Canon 1100D стоимостью 10 тысяч рублей.

– Свою вину в совершении вышеуказанных преступлений Шихов признал полностью, раскаялся, принёс извинения и частично возместил ущерб, – отметили в прокуратуре. – За данные преступления суд назначил ему наказание в виде 1 года 9 месяцев исправительных работ.

Путём частичного сложения наказания Шихову было назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 21 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Напомним, ранее Кировский областной суд приговорил мужчину к 21 году лишения свободы за убийство супругов Огарковых.

Подпишись на канал в