Кировчанин, планировавший пробежать через всю Россию, сошёл с дистанции

Мужчина решил завершить забег из-за проблем.

vk.com

Бегун Евгений Глушаев, который намеревался пробежать через всю Россию от Владивостока до Севастополя, решил сойти с дистанции. Об этом он сообщил на своей странице «ВКонтакте».

По словам кировчанина, причин для завершения забега много, но главные из них – проблемы со здоровьем и отсутствие денег.

– Испытывать такие нагрузки ради других людей и в таких условиях в данный момент я не могу, – написал Евгений. – Я прошёл очень далеко даже после выполнения главной цели, меня подстегивала поддержка и красоты природы. Финансово я вложился полностью, последнюю тысячу километров проходил на поддержке друзей и сочувствующих проекту, ещё раз спасибо этим людям!

Сейчас мужчина планирует вернуться домой, в Киров, однако не знает, когда сможет это сделать, так как у него нет денег.

– Попробую выбить заработанных денег, которые до меня так и не дошли, ну и начну собирать базу для нового путешествия, – отметил он. – В новом, кстати, бег будет играть не последнюю роль.

Также он добавил, что планирует восстановить здоровье и набрать десяток килограммов.

Напомним, Евгений планировал за 180 дней пробежать 12 тысяч километров через всю Россию. О том, как проходит забег, Евгений рассказывал Первоисточнику пару недель назад.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться