Александр Перескоков о «раскопках»: Когда «некритично» – тогда бардак»

Глава администрации поручил главам теруправлений применять административные взыскания за каждый день затягивания сроков «раскопок».

373

Глава администрации Александр Перескоков назвал «бардаком» ситуацию с нарушением сроков по восстановлению «раскопок», которые проводят ресурсоснабжающие организации города, сообщили в городской мэрии.

По словам представителей КТК, ещё 42 участка не закопано, за прошедшую неделю ликвидировано 29 «раскопок».

Перескоков обратил внимание, что много вопросов вызывает затягивание сроков по завершению земляных работ. В частности, «раскопки» на пересечении улиц Московской и Казанской вблизи от проезжей части, а также на улице Преображенской.

В КТК заверили, что все земляные работы на этих участках завершат к 30 сентября. А ситуация с нарушением сроков «некритична».

– Исключите из своего лексикона слово «некритично». Критично всё, что нарушает комфорт горожан. Когда «некритично», тогда и создается бардак, – возмутился сити-менеджер.

В свою очередь Александр Перескоков поручил главам теруправлений применять административные взыскания за каждый день затягивания сроков «раскопок».

Подпишись на канал в