Илья Шульгин рассказал о своей семье

У сити-менеджера трое детей.

1245

Глава администрации города настоящий семьянин – у него трое детей. Василию пять лет, Елене три года, а Николай и вовсе родился уже в Кирове. Сейчас ему всего полгода. В интервью главному редактору портала 1istochnik.ru Всеволоду Васенину Илья Шульгин рассказал о том, как проводит свободное время вместе с домочадцами.

– Мы любим выезжать в городе всей семьёй. Куда? Прежде всего, за покупками, да и просто погулять все вместе. Потому что очень не хватает какого-то семейного времяпрепровождения, – отметил Илья Вячеславович. – Дети, например, очень любят «Юркин парк» и подобные места. В новогодние праздники ездили кататься на снегоходах. Когда стемнело, мы на небольшой скорости поехали в лес, а как раз было очень снежно и красиво. Дети меня спрашивают: «Куда мы едем?» А я отвечаю: «К Деду Морозу!» Они это всё очень по-детски, непосредственно воспринимают. Сейчас собираемся на лыжи встать. Им ведь пока много не надо – час-два, а впечатлений на всю неделю. Также старший ходит в православную гимназию на подготовительные курсы, средняя на плавание, в общем, стараемся их занимать.

По словам сити-менеджера, его супруга Марина сейчас находится в декретном отпуске, а до этого трудилась в крупной казанской фирме.

– Марина имеет очень неплохое экономическое образование – закончила московский вуз. Она специалист по международной экономике. А до того, как уйти в декретный отпуск, она работала директором по развитию одной немаленькой казанской компании, которая занимается обучением иностранным языкам, – рассказал Шульгин.

Ранее глава администрации рассказал, где он живёт, и как любит проводить свободное время.

Полное интервью с Ильёй Шульгиным читайте в газете «Источник новостей» в воскресенье, 28 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ