В Котельниче живёт девочка-магнит

6-летняя Вика Даровских обладает даром примагничивать к своему телу железные предметы.

2333

С Викой и её мамой Надеждой «Первоисточник» познакомился на этой неделе.

– Способность примагничивать ложки, вилки и другие столовые приборы у Вики выявилась в 4 года, – рассказывает Надежда. – Дар магнетизма переходит в нашей семье по наследству, по линии моего мужа. Ложки, вилки, ножи липнут и на супруге. А на груди деда Вики держался даже тяжёлый утюг.

В прошлом году девочка участвовала в конкурсе талантов среди детей в Котельниче и заняла первое место.

– Она показала, как её тело притягивает ложки. На спину, живот, лоб, щёки, нос мы с мужем приложили в общей сложности 10 ложек. Возможно, могли бы и больше повесить, но не стали продолжать, – отмечает Надежда. – После победы многие советовали нам подать заявки на различные шоу на центральном телевидении, но мы пока не делали это. Раз в полгода демонстрируем способность дочери своим знакомым, которые приходят в гости. Все очень удивляются, а некоторые даже не верят, что такое возможно и никакого обмана нет.

Надежда объясняет явление магнетизма сильной энергетикой дочери.

– Я думаю, что если этой способности нет, то её невозможно привить. Это внутренняя энергия человека притягивает предметы, – говорит Надежда. – Может быть, со временем сила дочери будет расти и она сможет удерживать предметы более тяжёлые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ