Кировский таксист рассказал подробности об инциденте с «пьяным быдло»

Сотрудник такси «Везёт» Александр Лысов написал встречное обращение в полицию.

2509

Кировский таксист Александр Лысов прокомментировал порталу 1istochnik.ru инцидент, произошедший 15 февраля около 7 часов вечера. 

Лысова, подозреваемого в совершении грабежа, задержали сотрудники Росгвардии. По информации пресс-службы ведомства, «таксист подвозил молодого человека по заявке. Пассажир не расплатился за оказанную услугу – хозяин иномарки забрал у него сотовый телефон и уехал».

В свою очередь Александр Лысов пояснил нашим корреспондентам, что пассажир сам дал ему телефон в качестве залога. 

– Это было пьяное быдло, лет 35-40. Похоже, в машине, в тепле, его развезло. Ехали с Московской до Маклина, 52. По завершении поездки он отказался платить. Я нажал на «тревогу». Приехал мой коллега. Мы вытащили эту пьянь из машины. После чего он сам дал под залог нам телефон, простой кнопочный телефон, который никому не нужен. Мы ему сказали, чтобы он вернулся за ним в офис, и там вернём сразу после оплаты поездки. Единственная моя оплошность в том, что я не взял с него расписку, – рассказал порталу 1istochnik.ru Александр Лысов. 

По словам 31-летнего таксиста, после инцидента он отправился в магазин встретить супругу. 

– Сразу же, у заправки, меня остановили сотрудники полиции. Как оказалось по ориентировке, поступившей от этого пассажира. 7 лет работаю в такси. Коллеги эти новости прочитали, все удивились, – рассказал Александр. 

Он добавил, что написал в полицию встречное заявление, в частности, о клевете. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ