Илья Шульгин занял второе место среди сити-менеджеров столиц ПФО

Глава администрации стал одним из самых упоминаемых и цитируемых в СМИ чиновников.

Фото: admkirov.ru

Компанией «Медиалогия» опубликован медиарейтинг руководителей столиц субъектов ПФО за январь 2018 года. Среди глав администраций столиц субъектов Приволжского федерального округа глава администрации Кирова Илья Шульгин занимает второе место (с МедиаИндексом 6 786,3) после главы администрации Уфы Ирека Ялалова (8 363,2). В тройку самых упоминаемых и цитируемых в СМИ сити-менеджеров Приволжья вошел также глава администрации Пензы Виктор Кувайцев (МедиаИндекс 3 981).

В «Медиалогии» пояснили, что рейтинг построен на основе базы СМИ, включающей более 43 400 источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. МедиаИндекс рассчитывается автоматически, его значение определяется для каждого объекта (компании, персоны, бренда) в каждом сообщении СМИ. Индекс может колебаться в пределах от -1000 до +1000 для каждого сообщения в зависимости от тона упоминания.

Добавим, что глава города Кирова Елена Ковалева в рейтинге глав столиц субъектов ПФО занимает 7 место из 14-ти с МедиаИндексом 3 074,1. В первую тройку глав областных и республиканских центров ПФО вошли Владимир Панов (Нижний Новгород), с индексом 16 745,3, Михаил Исаев (Саратов, 9 870), Дмитрий Самойлов (Пермь, 7 151).

Читайте также

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться